清明上河园吸引众多青少年学子前来游园

2020-09-01 09:12 作者:张东伟

全媒体记者张东伟报道 记者从清明上河园获悉,根据安排,清明上河园与我市其他A级旅游景区,从8月1日起,对全国全日制在校大中专学生、应届高考生、18周岁以下的青少年实行免门票优惠政策。目前,该优惠政策已进入倒计时,即将于9月15日结束,没来得及享受优惠政策的广大青少年,还可以抓住最后的机会,免费游清园。

实行免票政策一个月来,大量符合优惠政策的青少年学子来到清明上河园,体验“一朝步入画卷,一日梦回千年”的穿越之美,留下了美好的记忆。在清明上河园,青少年学子观看《岳飞枪挑小梁王》《大宋·东京保卫战》《包公迎宾》《包公巡视汴河漕运》《宋廷梦乐》《菊美人》等百场精彩演出,品尝杏仁茶、黄焖鱼、桶子鸡、涮牛肚、灌汤包子、炒红薯泥等百种小吃,体验大宋惊魂屋、趣园、秋千园、水车园和万套宋装免费穿活动。

该景区提醒,9月15日之前,符合优惠政策的青少年,凭个人学生证、身份证等有效证件,赴景区售票处办理入园手续,领取入园门票。其中,儿童须有监护人陪同,免费门票只包含景区第一门票。