天波杨府:端午佳节棕飘香

2020-06-29 12:09 作者:袁洋

开封网讯 全媒体记者袁洋报道 为弘扬中华民族优秀传统文化,营造浓厚的端午节日氛围,天波杨府开展“我们的节日·端午”主题活动。

微信截图_20200625165322

景区贴心准备了飘香粽、文创香囊等礼品。端午节当天,工作人员刚将为游客精心准备的礼品摆放就位,就迎来一批来天波杨府参观游览的游客朋友们,收到杨府礼品后,他们纷纷表示这个节日收到一封特别的礼物非常惊喜和开心。

2

3

4

同时景区工作人员对周边的环卫工人也赠送了杨府飘香粽和香囊,并送去节日的祝福和问候。

5

游客的满意是对景区最大的肯定

“端午小长假”期间,天波杨府志愿者协助景区门检人员做好常态化疫情防控工作,协助门检人员做好环境清扫和消杀工作,确保为游客提供健康安全的游览环境。同时志愿者切实向游客宣传文明旅游相关知识,提醒游客在排队及游览过程中保持安全距离,带好口罩。

今天防控疫情的方式方法,虽然与古代不同,但所体现的重视健康的理念,无疑有相通之处;疫情防控,虽然会给生活带来一些不便,但未尝不是感知端午文化底蕴的契机。天波杨府开展“我们的节日·端午”主题活动,让大家在欢乐祥和的氛围中度过端午佳节,同时感受到中华文化的魅力,营造“崇德尚礼”的浓厚氛围。

温馨提示

购票须知 :

1、游客可通过线上购票平台、支付宝小程序或景区购票二维码进行网上预约实名购票;

2、符合国家惠免政策的游客请持相关证件到售票处咨询办理; 

3、景区对全国医护人员实行免费入园政策,进园需持本人身份证、医师执业证、护士执业证(截止时间2020年12月31日)。

入园须知 :

1、请做好个人防护,佩戴标准规范的口罩,自觉与他人保持1.5米以上安全距离,不聚集,排队有序入园。谢绝未戴口罩者入园,谢绝携带宠物者入园; 

2、请遵守景区管理制度,配合工作人员的管理,主动出示“疫情防控健康码”,自觉配合工作人员进行体温监测、身份证查验,如实填报个人身份信息。体温异常者谢绝入园,并采取相应的隔离防护措施。

乘车路线:

乘坐公交1路、15路、38路、39路、49路、51路、60路到天波杨府站下车。

客流限制:

为保证游客安全,疫情防控期间确保景区瞬时接待量不超过最大瞬时承载量的30%,日接待量不超过最大承载量的50%,达到客流限制时将采取暂停售票或暂停入园等措施。