全力备战春节假期 清明上河园景区年味渐浓

2020-01-14 12:50 作者:张东伟

全媒体记者张东伟报道 以真情“加温”冬日旅游环境,以服务“温暖”广大游客心田。记者连日来在国家5A级旅游景区清明上河园采访发现,即便是在数九寒天里,清明上河园依旧把服务作为第一位,以热情饱满的态度,大力保持冬季旅游服务质量。景区布置的大红灯笼也让广大游客提前感受到了浓浓的年味。

冬日里,徜徉于清明上河园,只见保洁员正在仔细地清洁着景区每一处角落,保证景区的干净整洁。寒风凛冽中,随处可见景区安保人员执勤站岗的身影、讲解人员耐心讲解的笑脸、服务人员引导游客的热情、演出人员倾力表演的激情。景区内的商户也兢兢业业,站在自己的小摊面前,给一个又一个路过的游客讲述自己的工匠故事。

随着鼠年春节的日渐临近,清明上河园已经开始进行灯笼布展。走在景区的小道上,两侧的大红灯笼多了起来。到了夜晚,五彩斑斓的灯笼将景区装扮得流光溢彩、喜气洋洋。来自各地的游客,在免费换宋装处换上保暖的披风,逛景区、品民俗,提前感受清明上河园带给大家的浓浓年味。