2020年清明上河园手绘宋潮范儿台历新鲜出炉

2019-12-03 11:30 作者:张东伟

全媒体记者张东伟报道 记者昨日从国家5A级景区清明上河园获悉,在2020年即将到来之际,2020年清明上河园手绘宋潮范儿台历如约而至。

2020年清明上河园手绘宋潮范儿台历色彩艳丽,手绘效果精妙绝伦,印刷清晰、用纸讲究。自封面至尾页,翻开的每一页都别有洞天。在整本台历的29张手绘中,涵盖了清明上河园民俗文化节、清明文化节、端午文化节、中秋文化节、菊花文化节等节日以及清明上河园标志性建筑和《岳飞枪挑小梁王》等一系列精彩节目。经过巧妙设计,2020年清明上河园手绘宋潮范儿台历的打开方式更有创意,不同的摆放方式可以满足大家不同的需求。据悉,游客可在清明上河园的淘宝旗舰店上选购。

清明上河园每年精心印制的精美台历都受到了广大游客的一致好评。每到岁末年初,是各类年节类文创产品的销售旺季。随着各文化旅游企业相继投入到文创领域,开封文创产品将越来越受到游客的喜爱。