开封文旅产品精彩亮相2019中国国际旅游交易会

2019-11-19 10:08 作者:岳蔚敏

全媒体记者岳蔚敏报道 11月15日至18日,2019中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心开幕,开封文旅产品精彩亮相。

据介绍,本次旅交会是亚洲地区最大的专业旅游交易会,也是各地文化和旅游机构融合改革完成后的首次旅游交易会。市文广旅局高度重视,积极组织宋都古城文化产业园区、清明上河园、龙亭公园、天波杨府、延庆观繁塔文物管理所、山陕甘会馆、朱仙镇启封故园等精彩亮相,充分展示了八朝古都的厚重与活力,受到海内外友人的广泛点赞。

作为此次旅交会河南参展团里展位数和参展人数最多的城市,开封在文化与旅游深度融合展示上动足了脑筋,各位参会代表别出心裁地穿着宋装出场,倾力推介我市旅游产品,向前来展位咨询的国内外旅行商及媒体发送宣传资料和纪念品,并详细介绍开封的历史文化、美景美食、旅游线路等,庄重感和仪式感十足,邀请广大游人共沐古都千年风情。河南参展团团长、河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎在观看开封展台情况后,称赞开封参展团组织得好、形象好、效果好。