汴京公园召开主题教育专题会议 对照党章党规找差距

2019-11-05 15:15 作者:田宏杰

全媒体记者田宏杰报道 10月31日下午,按照第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,汴京公园党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,该公园全体在职党员参加了会议。

会议对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,结合与会者各自工作和岗位实际逐条逐项进行自我查摆,全面检视在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,并明确了下一步努力方向和整改措施。与会党员逐一发言并作自我对照检视,班子成员对其提出意见、提醒警醒。通过找差距,进一步增强了党性意识、党员意识和纪律意识,达到提升政治境界、思想境界、道德境界的目的。会议最后为达到“以考促学、以考笃行”的目的,全体党员参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。