联合国世界旅游组织旅游可持续发展观测点管理与监测中心工作人员赴开封市开展监测调研工作

2019-08-06 17:07 作者:岳蔚敏 高悉淼

全媒体记者岳蔚敏 实习生高悉淼报道 根据河南省文化和旅游厅2019年度工作计划,7月24日至29日,联合国世界旅游组织旅游可持续发展观测点管理与监测中心工作人员赴开封市开展了第二次旅游可持续发展监测调研工作。监测调研组一行共20人,由中山大学旅游学院刘逸副教授带队。

监测调研组在开封市工作期间,走访社区街道群众,走进大型广场和景区监测人流量并与游客互动填写调查问卷,6天完成监测调查问卷600余份,还分别与开封市文化广电和旅游局及部分景区、酒店、旅行社开展了两场座谈交流会。记者了解到,本次年度监测调研工作结束后,监测中心工作人员将根据我市相关监测资料,结合调研情况,对开封旅游业的可持续发展进行深入分析,并撰写出2019年度开封旅游业可持续发展专项监测报告。