清明上河园“夜游清园”项目人气趋旺

2019-07-02 15:11 作者:张东伟

全媒体记者张东伟报道 记者昨日获悉,随着2019年暑期的到来,清明上河园“夜游清园”项目人气趋旺。

“夜游清园”项目于2017年正式推出。通过夜游系列主题活动和优惠措施的推出、宣传的持续强化,赢得了市场、媒体、同行等广泛的关注和良好的反响。同时,夜游对于该景区餐饮等相关消费也起到良好的带动效果,完善且优化了全天的经营模式。

夜间游玩清园,可以体验“人在船上坐,船在画中游”,品味汴河夜景。在演出节目方面,该园精心推出大宋绝技、气功喷火、王小姐抛绣球、《清明上河图》光影秀、开河祈福等以满足夜游游客的观赏需求。为了提升观赏性、可玩性,该园利用景区灯光亮化提升夜游产品,利用美食小吃完善全天游园产业链。

旅游业内人士表示,“夜游清园”项目的成功打造,成为夜游开封的重要一环,延长了游客在开封停留的时间,满足了游客晚间的消费需求。