开封市全民健身月期间汴京公园群众健身活动丰富多彩

2019-05-14 14:45 作者:田宏杰

全媒体记者田宏杰报道 5月8日上午,2019年开封市全民健身月活动启动仪式在汴京公园全民健身广场举行,这标志着 5月这个《河南省体育发展条例》规定的全民健身月活动在我市正式开启。全民健身月活动期间,汴京公园将陆续开展丰富多彩的群众性文化体育活动、文明观赛体育志愿服务、科学健身讲堂等活动,形成崇尚健身、追求健康文明生活方式的浓厚氛围。

汴京公园是开封市健康单位,也是体育健康主题公园,是开封市老年人活动中心等多个基层组织的健康站点,常年开展的群众体育活动亮点纷呈,群众性文化体育活动呈现出欣欣向荣的喜人景象。自2015年免费开放以来,该公园一直秉持“服务大众、尽职尽责”的工作理念,致力于为各类体育赛事搭建平台、各类体育赛事承办及民间相关文化体育资源的整合,力求让每一位赛事参与者和来园群众都能在这里享受到高质量、高水准、高品位的健康体验,构筑快乐健康的新生活。