市旅游委召开星级饭店扫黑除恶专项斗争推进会

2019-01-08 16:53 作者:闫漫

全媒体记者闫漫报道 为进一步落实我市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争宣传氛围,深入推进我市旅游行业扫黑除恶专项斗争工作,近日,市旅游委召开星级饭店扫黑除恶专项斗争推进会,就下一步工作进行安排部署。

会议首先传达学习了上级文件精神和要求,列举出旅游行业十大黑恶现象,并下发到我市各星级饭店,要求各级星级饭店积极提供黑恶线索,畅通线索举报的渠道和做好保密工作。接下来,各星级饭店按照文件要求周密部署、明确责任、细化措施,抓好工作落实。各星级饭店要认真学习扫黑除恶工作相关内容,确保所有职工了解扫黑除恶专项斗争的重大意义。各旅游企业要积极参与其中,提供涉黑涉恶线索,形成旅游市场扫黑除恶专项斗争无死角的工作局面。同时,加强对全市旅游行业扫黑除恶专项斗争工作的领导,确保扫黑除恶工作规范、有序、高效进行。