真心实意为游客 游客为市旅游质监所送锦旗表谢意

2018-12-04 17:09 作者:闫漫

全媒体记者闫漫报道 11月30日,市旅游质监所办公室来了一位特殊的客人,市民闫女士带着一面鲜红的锦旗,激动地对市旅游质监所所长张德僧说:“太感谢你们了,有了你们的帮助,我的问题才得到圆满解决。”

据了解,闫女士经朋友介绍跟一户外团队去桂林游玩,在桂林一景区商户内被诱导购买了两万余元的翡翠、玉镯等饰品,然而回开封后经鉴定为赝品。听到专家的话后,闫女士的身心受到了很大的打击。在朋友的帮助下,她怀着试试看的想法来市旅游质监所求助。了解情况后,市旅游质监所工作人员在找不到户外团队组织者、举证困难、旅游目的地商户变换了经营地点、其负责人不配合调查等复杂情况下,想方设法做商户老板的工作,动之以情、晓之以理,最终感化了商户老板,退还了闫女士钱款。

看到锦旗上的“求真务实 当代楷模”4个字,市旅游质监所所长张德僧表示: “这是我们分内的事情,应该的。”