开封清明上河园股份有限公司跻身2018河南民营企业现代服务业100强

2018-09-30 15:22 作者:张东伟

 全媒体记者张东伟报道 9月21日,由河南省工商业联合会主办的2018河南民营企业百强发布会在郑州举行。其中,开封清明上河园股份有限公司强势跻身2018河南民营企业现代服务业100强。

清明上河园景区此次能够跻身河南民营企业现代服务业100强榜单,得益于自身服务水平不断提升和创新改革。清明上河园在整个景区导入了“六员一体”服务模式,即景区每个服务人员都集“安全员、服务员、导游员、管理员、宣传员、保洁员”于一体,多个角色随时转换,全方位满足游客多样化需求。同时,根据自身特点,专门设置“六员一体”流动岗位,零距离解决游客关心的身边事,大大提高了游客的参与度和满意度。

清明上河园景区力求能敏锐地抓住服务中的微小细节,为游客提供更贴心周到的优质服务。所以,游客在清明上河园游览时,能看到无论是“王小姐”“小侠客”“王员外”,还是古代官员、保洁阿姨……他们急游客之所急、想游客之所想,真正全身心地投入到了为游客服务中。

据悉,河南民营企业百强发布会是省工商联重点工作,是弘扬和保护企业家精神、增强民营企业“四信”、宣传树立典型、推动创新转型发展、团结引领民营企业做大做强做优的重要载体,意义重大。