佳节庆团圆 相聚万岁山

2018-09-25 08:58 作者:闫漫

全媒体记者闫漫报道 花好月正圆,阖家共团圆。随着中秋佳节的临近,万岁山·大宋武侠城景区积极打造中秋文化景致,在环境和服务上做好充分准备,将以饱满的热情迎接广大游客的到来。

9月20日,万岁山·大宋武侠城景区相关负责人表示,每年的中秋佳节,景区都会排演精彩的武侠演出,让游客亲自体验武侠文化的视觉、听觉、感觉全方位冲击,感受大宋江湖的魅力。

今年中秋小长假期间,万岁山·大宋武侠城景区全新打造水浒情景街将让游客在这个中秋佳节开启穿越之旅!王婆茶庄、郑记肉铺、狮子楼以及街市店铺等各类实景建筑群林立其中,不时有各色英雄侠士、水浒好汉等江湖人物游走其间与游客合影互动,游历其间恍若穿越。除此之外,广受孩子们喜爱的万岁山《国际大马戏》携全新阵容重磅回归!《俄罗斯小丑》《精彩马术》《大象表演》《智利死亡轮》等,将为这个传统佳节增添更多童趣。