开封府景区领导先后赴祥符区、尉氏县开展调研和产业帮扶对接工作

2018-09-05 10:46 作者:张东伟

全媒体记者张东伟报道 为认真落实市旅游委产业扶贫“百日攻坚”动员大会的工作部署,履行企业社会责任,8月29日下午,开封府景区董事长段朝现、副总经理修振明带领办公室工作人员一行,赴祥符区陈留镇西街村进行实地调研和产业帮扶对接工作。

在首先举行的座谈会上,段朝现一行首先听取了陈留镇及西街村基本情况以及“美丽乡村”特色小镇的设计、建设进展情况介绍。段朝现就此行目的、开封府景区的基本情况和景区二期开发项目情况进行了介绍。

随后,段朝现一行在陈留镇和西街村委会领导的陪同下,前往乡村旅游项目施工现场进行实地考察。段朝现表示,开封府景区将继续与陈留镇西街村进行深层次对接,发挥各自优势,密切关注西街村“美丽乡村”建设进程,共同努力,早日实现西街村群众的美好愿望,为全市旅游产业扶贫做出更大贡献。

又讯 全媒体记者张东伟报道 为进一步推动旅游龙头企业与贫困户和新型农业经营主体之间建立利益联结机制,落实全市旅游产业扶贫“百日攻坚”的工作部署,8月30日下午,开封府景区董事长段朝现、副总经理修振明带领办公室工作人员一行5人,赴尉氏县大营镇开封卢园景区开展产业帮扶对接工作。

在卢园景区董事长呼建林和总经理邹吉林、副总经理王振东的陪同下,段朝现一行首先对景区的建设情况进行了实地查看。随后,就产业帮扶工作进行了座谈。双方在对卢园景区目前现状进行分析、把脉的基础上,针对景区定位、客源吸引以及景区建设等方面进行了深入的交流。针对卢园景区提出的景区营销、客源市场、节目演出与节会活动等方面的问题,双方达成初步帮扶意向,开封府景区将利用自身优势在客源相互推送、营销资源共享、员工指导培训、景区打造及景区创A等方面给予支持,切实为卢园景区的发展提供一些有价值的建议和帮助。

段朝现表示,开封府景区将进一步围绕帮扶对象的需求,尽己所能,全力帮扶,以实际行动推进产业帮扶工作,为全市旅游产业扶贫工作做出积极的贡献。