开封府景区邀请“福到智行”河南开封夏令营38名儿童免费参观

2018-08-07 16:35 作者:张东伟

全媒体记者张东伟报道 近日,“福到智行”河南开封夏令营的38名儿童应开封府景区之邀,来到开封府景区免费参观游园,体验大宋府衙文化,并与“包大人”亲密接触。

“福到智行”河南开封夏令营的组织方智行基金会成立于1998年,是在中国香港注册的合法慈善团体。“智行”的含义是把智慧付诸于行动,帮助不幸的人。智行基金会的理念是运用知识于行动,帮助受艾滋病影响的孩子上学,并对弱势群体进行艾滋病的预防教育。智行基金会已经在全国开设14个办公室,分布在香港、北京、上海、广州、河南、安徽和云南等地。

当天,这38名夏令营成员在老师的带领下来到开封府景区, “包大人”亲自迎接他们的到来。与 “包大人”进行互动后,夏令营成员在景区大门前与“包大人”合影留念。随后,“包大人”带领他们在开封府景区参观游览。第一次来到开封府的孩子们,饶有兴致地进行了参观。活动期间,智行基金会相关负责人向开封府景区颁发了证书,感谢他们对慈善事业的鼎力支持。