开封府景区赴杞县开展对口扶贫捐赠活动

2018-07-10 11:49 作者:张东伟

全媒体记者张东伟报道 为了积极响应市旅游委开展的开封市旅游行业对口扶贫捐赠活动,开封府董事长段朝现、副总经理修振明一行,近日赴杞县邢口镇马庄村参加了市旅游行业对口扶贫捐赠仪式,并向马庄村文化广场建设项目捐赠10万元。

捐赠仪式结束后,段朝现又到开封府景区结对帮扶的贫困户李右真家中进行了慰问。在李右真家中,段朝现、修振明详细了解了她的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,并耐心询问了其目前存在的主要困难和对今后生产、生活方面的打算和诉求,并给李右真正在大魏店希望小学读五年级的儿子带来了书包、笔和作业本等学习用品。段朝现表示,如有必要,开封府景区愿意帮助其销售尚未售出的1000多公斤大蒜,同时鼓励李右真要克服困难,支持孩子上学,家里在生产、生活上有任何困难可以随时与景区联系,景区会尽可能提供必要的帮助。

最后,段朝现鼓励李右真要相信党和政府,树立信心、克服困难,依靠辛勤劳动争取早日脱贫。