河南省第一批诚信示范创建企业名单公布

2018-06-26 10:59 作者:校爱玲

全媒体记者校爱玲报道 近日,省发改委、中国人民银行郑州中心支行联合公布了河南省第一批诚信示范创建企业名单,开封府旅游开发有限公司榜上有名。

该名单的发布,旨在加强引导服务和监督管理,推动全省企业全面做好诚信示范创建典型经验,进一步为诚信示范创建企业提供融资对接、开放合作、信息交流、信用管理能力等方面服务,形成全社会诚信建设互促共进良好局面。

作为文化主题景区,开封府已经成为开封旅游的一张靓丽名片。该景区坚持动静结合、雅俗共赏、历史与演义相映成趣的理念,将府衙文化贯穿景区各处,突出宋文化特色。多年来,开封府把品质、服务、信誉贯穿到景区日常运用中,树立起企业良好的外部形象和品牌公信力。同时,在发展过程中,公司坚定不移地履行社会责任,积极投身公益事业,赢得了社会各界的广泛赞誉。

开封府董事长段朝现说,获得河南省第一批诚信示范创建企业称号,是对近年来开封府关于企业诚信建设、诚信运营方面工作成果的高度肯定,也是对今后开封府诚信建设进一步发展的鞭策。