让文明旅游展示开封形象

2018-06-12 15:31 作者:闫漫

全媒体记者闫漫报道 为进一步做好我市星级酒店文明旅游工作,近日,我市相关部门组织考察组对开元名都大酒店、铂尔曼酒店进行创文督导检查。

本次检查重点对酒店的创文氛围、服务质量、志愿者服务站、文明餐桌等内容进行检查。通过检查发现,开元名都酒店在创文氛围、志愿者服务方面做的较好,能够利用自身条件,将创文公益广告在酒店大堂内进行宣传,志愿者也能有序开展各项志愿服务。铂尔曼酒店在创文氛围方面存在氛围缺失、展示区域较少、缺少志愿者服务站的问题,通过协调,铂尔曼酒店创文相关负责人表示,会积极与上级沟通,全力配合创文工作的有效开展。

督导组指出,文明旅游是展示开封良好旅游形象的重要窗口,我市各酒店要增强大局意识,把创文工作与日常管理工作紧密结合,从日常工作做起、从小事做起,严格按照创文工作要求,查漏补缺、跟踪整改落实,切实提升自身文明服务水平。