在建文化产业项目 为我市全域旅游增加新看点

2018-05-15 17:38 作者:田宏杰

全媒体记者田宏杰报道 记者昨日从市文建文改办获悉,今年春季以来,我市多个文化产业项目相继开工建设,为我市全域旅游增加了新看点。

为配合我市打造全域旅游的整体规划,市文建文改办、市文物局、市文广新局、开封宋都古城文化产业园区管委会等文化项目主管部门本着一张蓝图绘到底的原则,采取得力措施,使龙亭宫廷文化区,开封府、包公祠府衙文化区,鼓楼田字块商业文化区,大相国寺、延庆观、铁塔公园宗教文化区,双龙巷、刘家胡同民俗文化区,清明上河城启动区,城摞城遗址博物馆产业区,收藏文化产业区(小宋城文商旅综合体)内的多个文化产业项目顺利落地,项目工程进度稳步推进。外地游客普遍反映,开封市在建设国际文化旅游名城过程中,按照“新宋风”城市建设风格总体要求积极实施、不断推进,越来越多的旅游亮点出现在他们视野之中,让他们感受到了开封正向全域旅游迈进的坚实步伐。