清明上河园精彩亮相首届中国自主品牌博览会

2018-05-15 17:38 作者:张东伟

全媒体记者张东伟报道 5月10日至12日,清明上河园景区作为中国知名自主品牌文化旅游企业在上海参加了首届中国自主品牌博览会,以“东京梦华·宋韵清园”为主题精彩亮相。

由国家发展改革委等七部委和上海市政府共同主办的首届中国自主品牌博览会于5月10日~12日在上海展览中心正式举行。本届品牌博览会的主题为“中国品牌、世界共享”,主要目的是展示我国自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力,塑造中国自主品牌良好形象,树立品牌经济发展理念,促进品牌强国建设,更好满足人民日益增长的美好生活需要。

清明上河园景区作为中国知名自主品牌文化旅游企业,经过20年的卓越发展,全力打造品质清园、文化清园、欢乐清园、梦幻清园“四个清园”概念,精准定位、勇于创新,实现“清明上河园”这一自主品牌的成功塑造。

20年来,清明上河园先后获得中国旅游知名品牌、国家文化产业示范基地、国家AAAAA级旅游景区、中国十大文化旅游景区、河南省省长质量奖等诸多荣誉。2017年,该景区年游客接待量突破300万人次,经营收入超3亿元,两项指标均创历史新高。

欢乐清园彰显品牌活力,梦幻清园传播品牌梦想。一个辉煌的王朝从历史深处走入一幅伟大的画卷中,一座历史文化名园从画卷搬到了八朝古都开封。今天的河南正在谱写更加精彩的新篇章,今天的清明上河园正在描绘一幅更加壮丽的画卷。