带儿童来开封旅游成为今年春季不少游客首选

2018-04-12 11:46 作者:田宏杰

全媒体记者田宏杰报道 近期,2018中国(开封)清明文化节4大类60项活动的陆续推出,让开封的旅游市场不断升温。而记者在近几日的采访中发现,今年春季,我市不少景区推出的旅游项目都和儿童有关,带儿童来开封旅游成为今年春季不少游客的首选。

为了让孩子们趁着大好春光外出踏青,铁塔公园推出了“亲子清明踏青游”活动,不少家长趁清明小长假带着孩子来到铁塔公园尽情享受公园里为孩子们提供的游乐项目。国家5A级景区清明上河园开展的推铁环大赛、风筝展更是吸引了众多孩子好奇的目光。汴京公园动物园内上演的中原斗鸡表演、马犬跳火圈、民俗杂技、小猪运动会、驯鸟表演、猴子走钢丝、宠物狗走秀等节目,更是让孩子们兴奋得惊叫。为了让孩子们欣赏到好看的节目,东京极地海洋馆精心演绎的美人鱼表演、浮球矩阵展示和魔术+海狮、海豹表演,也引来了众多儿童观众好奇的目光。