万岁山·大宋武侠城节目精彩纷呈 景区游人如织

2018-04-12 11:46 作者:闫漫

全媒体记者闫漫报道 清明时节,春暖花开,游人纷纷来到万岁山·大宋武侠城赏花观景。清明文化节期间,万岁山景区春意盎然、游人如织,各项数据再创新高。

在清明小长假期间,景区紧紧围绕“春季踏春赏花”这一活动主线打造自身产品内容,除了加强景区内整体绿化、丰富春季室外互动产品外,景区还整合现有自然生态资源,在以《三打祝家庄》《国际大马戏》《神舟启航》为主的80余场演艺产品的基础上,特别推出“大宋武侠节”“踏青赏花节”两大春季主题文化活动,以耳目一新的踏青体验、丰富多样的产品组合,获得了广大来汴游客的一致好评。

不仅如此,在今年踏春巡游期间,万岁山景区经典的大宋武侠方阵与《国际大马戏》丝路方阵的独特组合惊艳全城,巡游期间受到了沿途游客以及各路媒体的追捧,所到之处欢呼不断,成为今年巡游中一道独特的风景线。通过巡游这一形式,有力提升了大众对“大宋武侠”文化品牌的认同以及《国际大马戏》的口碑。