“清园式”服务暖人心

2018-03-07 11:04 作者:张东伟

从春节到元宵节,举办第十八届大宋·年民俗文化节的清明上河园景区,每天都是人潮涌动、游客满园。每天119场精彩演出,不仅让大家享受到了文化的乐趣,更让广大游客备感温馨的是景区贴心的服务、完善的硬件设施,暖到每个游客的心间。

第十八届大宋·年民俗文化节期间,中国·开封(清明上河园)首届国际灯笼节精彩亮相,彰显出浓浓的国际范儿。夜游清园《大宋·汴河灯影》和贺岁版《大宋·东京梦华》的推出,更是大大丰富了游园内容,其中《大宋·东京梦华》更是多次每日双场演出。清明上河园精彩的游园活动,也在节日期间多次亮相央视,口碑爆棚。

旅途的奔波让游客感到疲惫,但“清园式”服务温暖着每位游客的心,让每位游客在这里找到了自己的“暖暖新年”。天气寒冷想喝开水,没问题,景区有多处开水供应点,免费喝;手机没电了,不用怕,景区有很多手机充电的“小亭子”,游客可以随时充电;进园之后有问题,找到最近的“咨询服务处”,工作人员会第一时间解决问题;有没有游客还保留有寄明信片的习惯呢?景区内大宋邮驿设有邮政信筒;玩嗨了手脏了,景区内随时随地方便洗手;随处可见的标识牌、温馨提示牌,再也不怕迷路了;如果游玩过程中不舒服了,赶紧去赵太丞家看一下,照顾好自己的身体是最重要的……