市旅游委加强普法学习提高行政水平

2018-03-07 11:04 作者:闫漫

全媒体记者闫漫报道 近日,市旅游委政策法规科全体人员学习了国家旅游局办公室印发的《2018年国家旅游局普法计划》,不断加强普法学习并将普法融入旅游业务工作全过程,提升工作人员的行政水平。

市旅游委一直高度重视普法工作,今后将认真按照该计划组织开展旅游普法活动,创新普法工作方式方法,坚持集中普法与日常普法相结合,把普法融入旅游业务工作全过程、各环节。与此同时,市旅游委将充分调动各科室普法积极性,形成“上下联动”“点面结合”的旅游普法工作格局,切实增强普法工作实效,推动各项普法任务落到实处。市旅游委负责人表示,要按照《国家旅游局普法责任清单》确定的任务,向社会宣传普及相关法律法规,并在对相关普法对象开展业务培训时统筹安排学法内容课程。还要按照《国家旅游局关于健全干部职工学法用法制度的意见》的要求,落实干部职工集体学法和日常自觉学法等制度,提高干部职工依法行政水平。