2018春节游园指南:民俗灯会耀古城 中国翰园年味浓

2018-02-13 15:57 作者:

0213kf7-中国翰园-15

文明祭祖 暖暖“新年”

2018中国翰园春节祭祖大庙会期间,每日9:50举行的祭祖大典,拳拳尊祖心,浓浓思祖情,祭祀祖先、孝思亲人,是为了教导人不要忘本。

精彩演艺 视觉盛宴

翰园春节大庙会期间,从全国邀请了近百家表演团队:北北里舞狮、陕北秧歌、佤族风情歌舞、京剧、豫剧、绝活表演、东北二人转等上百项精彩演出,将为游客打造一场精彩华美的视觉盛宴。

传承文化 品味年俗

大庙会期间,游客可以在景区体验走财路、过福门、拜寿星、敲吉祥锣鼓等,也可在景区文苑内进行拓片体验,与金石文化零距离接触。此外,还有文化味十足的华文精英会、曲水流觞等大型文化类互动节目,等待您来参与。

民俗灯会 闪耀古都

2018年的翰园春节民俗灯会(见上图。中国翰园供图)别有一番风情。今年中国翰园以“满园灯光满园星”为主题,耗时3个月,100多位传统匠人精心打造,百余组炫酷彩灯,将带给大家前所未有的光影新体验。

特色美食 一网打尽

逛庙会少不了吃的,翰园春节祭祖大庙会可谓是吃货的天堂,品特色小吃、享东京千年梦华。一日吃遍中华大江南北,带上你的味蕾来一场舌尖上的巡游。