天波杨府开展过大年群众性主题活动

2018-02-06 11:52 作者:

全媒体记者校爱玲报道 为把社会主义核心价值观和优秀传统文化融入年俗文化节、灯会文化活动中,结合天波杨府年节活动,2月2日,天波杨府“践行核心价值观,到杨府过暖暖新年”群众性主题活动开始,并邀请环卫工人和出租车司机到天波杨府提前赏灯游园一饱眼福。

随着春节临近,过大年的气氛越发浓重。新春佳节是环卫工人和出租车司机工作任务最为繁重的时候,他们为我市的文明城市建设默默地做贡献。天波杨府精心策划了这次活动。1月底,天波杨府微信公众号向社会发出邀请,消息一经发出就收到了广泛关注。李连峰爱心车队就是其中之一。

李连峰是一名普通的出租车司机。从业5年来,他用大爱在古城开封演绎了一个又一个感人的爱心故事。得到消息后,1月29日,李连峰来到天波杨府,向该景区对出租车司机的关爱表示感谢,并积极组织车队司机师傅参加本次活动。

2月2日晚,李连峰爱心出租车队的司机师傅及家人百余人兴高采烈地来到天波杨府,参观了精神文明宣传栏,重温了社会主义核心价值观,大家在各色花灯前频频拍照,欢笑声和赞叹声不绝于耳。