网友反映清明上河园地下停车场收费不合理

2015-09-07 15:34 作者:

近日,开封社区网友zyf8154反映:    

本人自驾游去清明上河园玩,中午9点多到达地下停车场,下午时间为6点20,开车出去,被告知要缴费20元,我就超时20分钟要加收10元,人家说是滴,有收费公示,我一看是两个时段的收费公示,叠加收费,而没有说一次停车收费超时后如何收取?而是把一次停车超时后拆开成两个时段收费,真坑人啊,比郑州火车站的收费都高,人家说,哪怕你超过一分钟,一秒钟也是按10元收费,中国移动都不敢这样收费了,你们还敢,理论半天,打投诉电话,自然无果,我毕竟是弱势群里,只能来这里发投诉,稍后附上收费公告,大家看看其实核价部门也是在扯淡。最后还是要付20元才出来。

总之一句话,这里的景观真差,价格不值,坑人,这里的停车场收费最扯淡,定了一个6点,明摆着要收你20元,因为你6点根本出不来,这里的人民真聪明,想挣钱都挣疯了,政府啊,你出来看看吧,看看你的停车收费价格是不是合理啊! 还有后来才发现,停车场收费公示牌上面的电话居然没有区号还少一位数,我不知道这寓意着什么,故意的,你懂得。我想投诉知道,这样的收费真的合理吗?

原帖链接:关于清明上河园地下停车场收费的异议!