龙亭公园多措并举 优化旅游环境综合整治工作

2015-04-09 17:55 作者:杨静

开封网讯 记者杨静报道 4月7日下午,市旅游环境综合整治动员会在市政府常务会议室召开,龙亭公园主任杜惠玲列席了会议并代表全市景区进行了表态发言。

会上,杜惠玲说,龙亭景区作为国家AAAA级旅游景区,又是展示开封城市形象的窗口,在全市旅游环境综合整治活动中起模范带头作用,勇于担当,高标准,严要求把旅游环境综合整治工作放在各项工作的首位,全面优化旅游环境综合整治工作。

按照全市旅游环境综合整治工作统一部署,结合景区自身实际和行业特点,杜惠玲认为景区应该重点做好以下几个方面的工作:一是高标准做好景区规划,进一步完善硬件基础设施,扮靓园容园貌,营造优美的旅游环境。而是深挖景区的旅游文化内涵,举办丰富多彩突出宋文化特色的旅游活动项目,增强游客的互动性、体验性。三是进一步抓好制度建设,完善长效管理机制,营造优良的旅游秩序。

杜惠玲表示,龙亭景区将以全市旅游环境综合整治为契机,深入开展旅游服务质量提升活动,美化景区环境,强化精细化管理,着力提升服务质量,提升景区形象,实现标准化和个性化服务的有机统一,在旅游市场综合整治工作中不断完善和提升。为把龙亭公园建设成效益良好,业绩突出,旅游环境综合整治规范的景区做出应有的贡献。