小宋城内无线网络为何有名无实

2015-03-10 10:54 作者:开封社区

网友q9213521反映:第一次去小宋城手机提示有“xiaosongcheng”无线网络,当时心里很高兴,感叹开封小宋城的服务就是与众不同,细致入微、方便市民和游客。但是链接无线信号后,却怎么也连接不上网络,微信、微博、QQ、网页等都不开,问了身边的朋友,他们也一样打不开,我以为是当天的网络出问题了,对连接不上深表理解。但是我后来又去小宋城,每次都提示有无线信号,就是连接不上网络。

小宋城作为开封人的待客餐厅,应该让WIFI覆盖整个区域。一来小宋城环境相对封闭,实现起来也比较容易,二来可以体现小宋城高品质的服务。其实,在我国很多地市早已实现无线网络全覆盖,开封去年7月份也实现了景区无线网络全覆盖的项目。为何小宋城的无线网络一直都连接不上呢?

链接:http://club.kf.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=937076#lastpost