万仙山景区危机四伏 游客安全谁来买单

2013-08-28 14:49 作者:

网友风中月:近日,和朋友相约一起去万仙山爬山。清晨我们6:30就吃过早餐,准备出发。山里的清晨仍有些凉意,想想此时都市炙热的天气,顿时感到自己很幸福。

万仙山的风景还不错,但是景区内的安全措施就有些差了,陡峭的山间楼梯已经让人心惊胆战,多出台阶已经松动,一不小心就有滚下台阶的危险;有时当脚下台阶松动,你急忙去拉住周围的护栏时,也会给你一个意外的“惊喜”,护栏也松动不堪,晃一晃就在原地摇晃起来。有的护栏已经完全摊到。

在心惊胆战中,我们终于爬到山顶。想想这段爬山经历,就有些后怕。景区的安全对于游客来说是至关重要的,没有安全做保障,再美的景区也只是摆设。希望万仙山相关部门引起重视,及时维护景区的公共设施,保障游客的安全!

原帖地址:http://club.kf.cn/forum.php?mod=viewthread&tid